CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SORBETE DE FRAMBUESAS (Diabetes)

 

SORBETE DE FRAMBUESAS

4 Personas

INGREDIENTES:

  • 21/4 kilo de  frambuesas
  • 1 yogurt griego
  • EDULCORANTE                    

 

PREPARACIÓN:

Lavamos las frambuesas y las partimos al medio, dejando unas pocas enteras para la decoración de las copas, las ponemos en el vaso de la batidora y añadimos el zumo de limón, el edulcorante y el yogur. Trituramos hasta conseguir una consistencia cremosa.

Para terminar lo echamos en un recipiente y lo metemos en el congelador,  esperamos hasta que esté congelado.

Unos 20 minutos antes de que lo vayas a servir se saca del congelador y se deja a temperatura ambiente.

NOTA:

En esta entrada le damos los nombres y cualidades de algunos edulcorantes, de todos modos, si usted es diabético sabrá cual es el edulcorante más apropiado para usted.