CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA BARBECUE


Esta salsa es estupenda para pollos, pavos y carnes blancas.

Maribel

INGREDIENTES:
 
  • 200 gr. de azúcar morena
  • 3 cucharadas de mostaza en polvo
  • 2 cucharadas de polvo de ajo
  • 2 cucharadas de polvo de cebolla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 de cuchara de pimienta negra molida
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de chipotle ahumado
PREPARACIÓN:


Mezclamos todos los ingredientes en un tazón.
Cuando estén bien mezclados pintamos bien la carne por todas sus partes, si es troceada introducimos los trozos dentro del tazón y revolvemos bien utilizando las manos para que queden bien impregnados.
Dejamos reposar en el frigorífico durante mínimo 1 hora antes de cocinarla.