CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PARMENTIER DE MANZANA


La crema Parmentier es básicamente una crema de patata a la que se le añade algún otro ingrediente, como en este caso las manzanas.

Podemos hacer Parmentier de pimientos de piquillo, de ajo, cebolla etc..

Maribel

INGREDIENTES:
 
  • 2 manzanas reinetas
  • 1 patata
  • 50 gr. de mantequilla
  • 250 ml. de leche
  • sal al gusto
INGREDIENTES:

Ponemos en una cazuela la patata pelada y cortada en trozos, las manzanas del mismo modo y la leche, dejamos cocinar a fuego suave unos veinte o veinticinco minutos hasta que lo tengamos tierno.

Añadimos la mantequilla, ponemos al punto de sal y trituramos. Dejamos con textura de puré. Si nos hace falta añadimos un poco más de leche.