CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CASARECCE CON BRÓCOLI Y BACÓN

 

Cassarecce con brócoli y bacon
 
INGREDIENTES:
  • sal
  • aceite
  • 350 gr. de pasta cassarecce
  • 1 pella de brócoli
  • 150 gr. de bacón
  • queso rallado


INSTRUCCIONES:


Separamos el brócoli en ramilletes y lo ponemos a hervir de 2 a 4 minutos. A continuación lo escurrimos y reservamos
Por otro lado cocemos la pasta en una olla unos 5 minutos, escurrimos y reservamos.

Troceamos el bacón en dados muy pequeños. En una sartén con poco aceite freímos los dados de bacón durante 3 minutos.

En una fuente juntamos el bacón, la pasta y el brócoli, lo removemos bien y salpimentamos al gusto. Añadimos el queso rallado.