CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PAN DE LECHE SIN AZÚCAR (Diabetes)

 

RECETA DE: Noelia Herrero

PAN DE LECHE SIN AZÚCAR

INGREDIENTES:

 

  • 180 ml. de leche desnatada
  • 40 ml. de aceite de oliva
  • 300 gr. de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • ½ cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

CON PANIFICADORA:

Introducimos todos los ingredientes en la panificadora; la leche, el aceite de oliva, la harina de fuerza, el sobre de levadura, el edulcorante y la media cucharadita de sal.

Seleccionamos el programa, en nuestra panificadora es el programa 5 que pone pan de azúcar que dura 58 minutos.

DE FORMA MANUAL:

En el caso de que no tengáis panificadora no os preocupéis también es muy fácil.

Amasamos todos los ingredientes hasta quedar una masa homogénea, dejamos reposar 30 min.

Transcurrido ese tiempo introducimos en el horno 25 min a 180ºC.