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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GALLETAS DE NARANJA (Diabetes)


GALLETAS DE NARANJA (Diabetes)

4 Personas 

INGREDIENTES: 

  • 200 gr. de harina integral
  • 70 gr. de copos de salvado
  • 2 cucharaditas de levadura
  • piel de una naranja finamente rallada
  • un pellizco de sal
  • 60 gr. de margarina
  • 70 gr. de puré de patata
  • EDULCORANTE LÍQUIDO 
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de margarina vegetal
PREPARACIÓN:

Calentamos el horno a 180ºC. previamente.

Mezclamos la harina, el salvado, la levadura, la ralladura de naranja y la sal, añadimos la margarina cortada en trocitos, trabajamos la masa hasta que parezca pan rallado fino, echamos el edulcorante al puré de patatas, mezclamos bien y lo añadimos todo a la mezcla, añadimos el huevo y el zumo de naranja hasta obtener una pasta firme.

Sobre la mesa de trabajo enharinada amasamos hasta que quede una masa delgada.

Una vez que esté bien amasada la cortamos en círculos con la ayuda de unos cortapastas o un vaso.

Dejamos enfriar sobre una rejilla y guardamos en un recipiente hermético.