4 Personas
INGREDIENTES:
- 200 gr. de harina integral
- 70 gr. de copos de salvado
- 2 cucharaditas de levadura
- piel de una naranja finamente rallada
- un pellizco de sal
- 60 gr. de margarina
- 70 gr. de puré de patata
- EDULCORANTE LÍQUIDO
- 1 huevo
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 1 cucharadita de margarina vegetal
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180ºC. previamente.
Mezclamos la harina, el salvado, la levadura, la ralladura de naranja y la sal, añadimos la margarina cortada en trocitos, trabajamos la masa hasta que parezca pan rallado fino, echamos el edulcorante al puré de patatas, mezclamos bien y lo añadimos todo a la mezcla, añadimos el huevo y el zumo de naranja hasta obtener una pasta firme.
Sobre la mesa de trabajo enharinada amasamos hasta que quede una masa delgada.
Una vez que esté bien amasada la cortamos en círculos con la ayuda de unos cortapastas o un vaso.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y guardamos en un recipiente hermético.