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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LOMOS DE SALMÓN EN PAPILLOTE


SALMÓN EN PAPILLOT

RECETA DE EVA ARGUIÑANO

2 Personas
INGREDIENTES:
  • 2 lomos de salmón de 150 gr.
  • 4 vainas
  • 8 tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 2 aceitunas verdes
  • aceite de oliva
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • eneldo
PREPARACIÓN:
Corta una cebolla en aros muy finos, colócalos sobre papel de aluminio y sazona. 

Corta las judías verdes en juliana, ponlas encima de la cebolla y vuelve a sazonar. Pica también las aceitunas, corta por la mitad los tomates cherry e incorpora.


Quita las espinas a los lomos de salmón, colócalos sobre las verduras y añade una pizca de pimienta. Envuelve bien con papel de aluminio, de forma que quede un paquetito bien cerrado. Ponlo en una fuente de cristal e introduce al horno a 210º C durante 15-20 min.


Fríe el eneldo en una sartén con abundante aceite y déjalo escurrir en un plato con papel absorbente.


Retira el papel de aluminio y sirve el lomo de salmón con las verduras y decora con el eneldo.