CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ALCACHOFAS AL LIMÓN

 

AALCACHOFAS AL LIMÓN
 
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 8 unidades de alcachofas
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 15 gr. de pan rallado
  • 1 unidad de limón
  • 100 ml. de agua
  • 5 gr. de perejil picado
  • sal
  • pimienta
LA PREPARACIÓN

Pelamos y cortamos las alcachofas en cuartos.

Las colocamos en una cazuela con el aceite, la sal, el vaso de agua, los ajos finamente picados, el perejil picado, el zumo de limón y la pimienta.

Cocinamos a fuego suave con la cazuela tapada durante 20 minutos, en cuanto la cocción esté avanzada, añadimos el pan rallado esparciéndolo por encima de las alcachofas y cocemos durante 10 minutos más.