INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 o 2 tomates maduros
- un puñado de uvas pasas
- un puñado de piñones
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- sal
- pimienta
- orégano
- 1 huevo
- aceite
PREPARACIÓN:
Cocemos las flores de brócoli en agua hirviendo con sal.
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y el puerro cortado en daditos hasta que estén pochados.
Añadimos los tomates PELADOS cortados en daditos y freímos hasta que se consuma todo su jugo.
Añadimos las pasas, los piñones, las especias y los dos pimentones.
Echamos la salsa sobre el brócoli previamente cocido y se da una vuelta en la cazuela para mezclar los ingredientes, moviendo suavemente para evitar romper las flores del brócoli.
En una sartén hacemos una tortilla francesa intentando que quede lo más fina posible, la cortamos en cuadraditos.
Servimos el brócoli y añadimos la tortilla.