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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BRÓCOLI CON PASA Y PIÑONES

 

Brócoli con pasas

INGREDIENTES:

 

  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 o 2 tomates maduros
  • un puñado de uvas pasas
  • un puñado de piñones
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • 1 huevo
  • aceite

PREPARACIÓN:

Cocemos las flores de brócoli en agua hirviendo con sal.

En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y el puerro cortado en daditos hasta que estén pochados.

Añadimos los tomates PELADOS cortados en daditos y freímos hasta que se consuma todo su jugo.

Añadimos las pasas, los piñones, las especias y los dos pimentones.

Echamos la salsa sobre el brócoli previamente cocido y se da una vuelta en la cazuela para mezclar los ingredientes, moviendo suavemente para evitar romper las flores del brócoli.

En una sartén hacemos una tortilla francesa intentando que quede lo más fina posible, la cortamos en cuadraditos.

Servimos el brócoli y añadimos la tortilla.