CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALCHICHAS CON SALSA DE CEBOLLA


SALCHICHAS CON SALSA DE CEBOLLA
 
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 400 gr. de salchichas
  • 500 gr. de cebolla
  •   50 ml. de vino blanco
  •   50 ml. de caldo de verdura
  •   40 gr. de aceite de oliva
  •     2 gr. de semillas de hinojo
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:
Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas muy finas. Agujereamos las salchichas con un tenedor y las cortamos en trocitos de 5 centímetros.

Distribuimos los trozos de salchicha, el aceite y las semillas de hinojo, en una fuente para horno microondas. Tapamos y cocinamos durante 3 minutos a la máxima potencia, para que queden crujientes pero no secas.

Incorporamos las cebollas, las sazonamos y cocemos durante 2 minutos, removiendo. Añadimos el vino y cocemos 4 minutos más. Añadimos el caldo, tapamos y cocemos otros 8 minutos.

Colocamos nuevamente las salchichas en el recipiente, mezclamos, rectificamos de sal y pimienta y terminamos la cocción sin tapar durante 1 minuto. Servimos calientes.