CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CUSCÚS CON FRUTOS SECOS



4 Personas
INGREDIENTES:
  • 240 gr. de cuscús
  •   30 gr. de anacardos
  •   30 gr. de almendras peladas
  •   30 gr. de avellanas peladas
  •   60 gr. de pasas
  •   40 gr. de aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:
Hervir en una cazuela agua (la misma cantidad de agua que de cuscús se vaya a preparar), con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir el cuscús. Tapar y dejar unos 5 minutos, hasta que absorba el agua.
Poner en una sartén el cuscús con los frutos secos y las pasas.
Añadir un poco de aceite y rehogar.