CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





REVUELTO DE SETAS AJETES Y CHACA



REVUELTO DE SETAS....

3 Personas

PREPARACIÓN:
  • 1 bandeja de setas
  • 1 bandeja de ajetes (ajos tiernos)
  • 3 huevos
  • 4 palitos de chaca
  • 1 cucharada de aceite
  • una pizca de sal
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua


PREPARACIÓN:

Limpiamos las setas, cortamos en tiras y reservamos.

Por otro lado cortamos los ajetes a lo largo y después en láminas de unos 3 cm. Reservamos.

Los palitos de chaca los cortamos al medio, frotamos un poco con los dedos y desenrollamos, la separamos en tiras. Reservamos.

Ponemos una sartén con el aceite al fuego y cuando esté caliente añadimos las setas, dejamos cocinar unos 5 minutos, seguido añadimos los ajetes, dejamos 3 minutos más y seguido echamos el vino blanco, el agua y la sal, añadimos la chaca y dejamos cocinar hasta que se consuma prácticamente todo el líquido, en ese momento añadimos los huevos, dejamos que se cuajen un poco las claras antes de removerlos, luego se revolverá para que se cuajen las yemas.