CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MUSLOS DE POLLO EN SU SALSA


MUSLOS DE POLLO EN SU SALSA
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 600 gr. de muslos de pollo 
  • 300 gr. de cebolla
  • 250 gr. de zanahoria
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • sal
  • 100 ml. de vino blanco
PREPARACIÓN:
Salamos y freímos los muslos de pollo y reservamos.

En una cazuela doramos la cebolla pelada y troceada, añadimos la zanahoria troceada.

Incorporamos los muslos de pollo y el vino blanco. Rectificamos de sal si fuese necesario. Dejamos cocer unos minutos a fuego medio.

Ponemos el pollo en una fuente.

Trituramos la cebolla y la zanahoria hasta que quede una salsa.

Vertemos sobre los muslos.