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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MACEDONIA DE FRUTAS (Diabetes)


Como ya he comentado otras veces los diabéticos no lo tenemos fácil que digamos y sobre todo si somos golosos.

Afortunadamente tenemos los edulcorantes y la maravillosa fruta, aunque no nos guste comer  fruta, una macedonia entra estupendamente y sobre todo si es fresquita.

Maribel


1 Persona

INGREDIENTES:
 
  • 1 pera
  • 1 naranja
  • 1 kiwi
  • 3 fresones 
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 yogurt natural descremado
 
PREPARACIÓN:

Mezclamos el yogurt con el edulcorante, y reservamos.

Pelamos la fruta y la troceamos en cuadraditos, rociamos bien con el zumo del limón.

Colocamos la fruta escurrida en un bol y añadimos el yogurt, mezclamos bien y guardamos en la nevera hasta la hora de consumirlo.

NOTA:

Un poco de nuez rallada, vainilla o canela, tampoco le vienen nada mal.

También podemos añadir piña en su jugo, granos de granada y toda la fruta que se os ocurra.