INGREDIENTES PARA LA MASA
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150 gr. de harina de trigo
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2 dedos de un vaso pequeño de agua fría
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20 gr. de aceite de girasol
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos la harina, el agua y el aceite hasta obtener una masa uniforme.
Dejamos reposar tapada con papel film durante una hora.
Pelamos y picamos la manzana y el plátano, lo volcamos en un bol y le añadimos el zumo de limón junto con el edulcorante.
Añadimos pasas y las almendras laminadas, volvemos a mezclar, dejamos reposar la mezcla.
Sobre la mesa de trabajo y ayudándonos con un rodillo y las manos estiramos la masa dejándola lo más fina posible.
Una vez estirada colocamos la mezcla de las frutas encima de ella, y después espolvoreamos la canela molida, doblamos para tapar la fruta.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Pintamos la bandeja del horno con huevo, para evitar que la masa fina se rompa, colocamos los apfelstrudel sobre la bandeja del horno.
Introducimos en el horno precalentado y horneamos durante una hora.
Pasado este tiempo y cuando este bien dorado retiramos nuestro apfelstrudel del horno y lo dejamos enfriar durante 20 minutos.
Espolvoreamos con azúcar glas.
NOTA:
También podemos reservar una láminas de almendras y añadírselas por encima.