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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GELATINA DE VINO CON FRUTA



 
4 Personas
INGREDIENTES:
  •   85 gr. de gelatina en polvo
  • 200 gr. de pera
  •   10 gr. de azúcar
  • unas  frambuesas y unos arándanos
  • 100 ml. de vino tinto
  • 5 gr. de canela
PREPARACIÓN:
Poner en un cazo el vino, con la canela y el azúcar y llevamos a ebullición, cuando comience a hervir  retiramos del fuego.

Disolvemos la gelatina en agua (seguir las indicaciones del envase). Mezclamos el vino y la gelatina y dejamos enfriar un poco.

Mientras limpiamos y troceamos la fruta. Ponemos la fruta en un molde y cubrimos con la gelatina de vino.

Metemos en la nevera y dejamos enfriar hasta que la gelatina esté compacta.

Servimos en los mismos cuencos adornándolos con 2 o 3 frambuesas y 2 o 3 arándanos.