4 Personas
INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos el agua con una pizca de sal y cuando rompa el hervor vertemos en forma de lluvia el maíz, revolviendo siempre con cuchara de madera.
Cocinamos hasta que espese, volcamos sobre una placa forrada con papel aluminio y la estiramos hasta que quede de 2 cm de espesor. Dejamos enfriar como mínimo 1 hora.
Cortamos el maíz en rodajas de 10 cm de diámetro y las pasamos por ambos lados en una plancha caliente. Reservamos.
Rehogamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates picados; salpimentamos, agregamos el orégano, bajamos el fuego y dejamos cocinar 10 minutos.
Y en otra sartén, con otras 2 cucharadas de aceite, rehogamos los champiñones cortados en láminas, salpimentamos y reservamos.
Para el armado final acomodamos las rodajas de maíz en una placa de horno, cubrimos cada una de ellas con la preparación de tomates, los champiñones, horneamos a fuego fuerte por 5 minutos.