CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LIBRITOS DE LOMO Y QUESO

 
LIBRITOS DE QUESO





4 Personas
INGREDIENTES:
  • 500 gr. de lomo de cerdo
  • 4 lonchas de queso de fundir
  • 2 huevos
  • 40 gr. de pan rallado
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • sal
 PREPARACIÓN:
Pedimos en la carnicería los filetes de lomo gruesos, para abrirlos por la mitad (sin llegar a separarlos), cuando se vayan a preparar, aunque si se lo pedimos al carnicero hay algunos a los que no le importa hacerlo.

Salamos el lomo y reservamos.  Batimos los huevos en un plato y reservamos, en otro plato ponemos el pan rallado.

Rellenamos cada librito con queso en lonchas y los pasamos por el huevo batido y el pan rallado, teniendo cuidado que coja el pan rallado incluso por los laterales, para que no se escape el queso derretido.

Ponemos abundante aceite a calentar y freímos los libritos. Colocarlos sobre en un plato con papel absorbente, antes de servir.