CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESPINACAS CON PIÑONES Y UVAS PASAS

 

4 Personas

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONESINGREDIENTES:
  • 800 gr. de espinacas congeladas
  • 100 gr. de pasas
  • 100 gr. de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:

En una cazuela con un poco de agua bien caliente descongelamos las espinacas, una vez descongeladas las escurrimos bien en un colador aprisionándolas para que suelten todo el agua posible.

Ponemos en una sartén con el aceite los ajos cortados en láminas y los piñones, añadimos las espinacas, rehogamos y salamos al gusto. Dejamos a fuego medio y añadimos las pasas. Removemos bien todo el conjunto y servimos aderezándolas con el aceite de la sartén.