ARROZ A BANDA DE PESCADO
4 Personas
INGREDIENTES
LA PREPARACIÓN
Cocer en un puchero con agua, el pescado, la cebolla pelada y troceada, el laurel y un poco de sal, durante unos 20 minutos
Pasado este tiempo colamos el caldo y retiramos las espinas del pescado, reservamos el caldo por un lado y el pescado por otro.
En un mortero machacamos el ajo con un poco de sal y el azafrán, añadimos un par de cucharadas de caldo.
Ponemos al fuego la paella o una cazuela baja, añadimos dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente añadimos el tomate pelado y cortado en trozos, el ajo picado y el pimentón, removemos y cocemos durante unos minutos.
Añadimos el arroz y removemos. Vertemos el caldo caliente y cocemos unos minutos a fuego fuerte. Dejamos 15 minutos a fuego más suave.
Pasado este tiempo rectificamos de sal, apartamos del fuego y dejamos reposar el arroz.
Servimos el pescado y el arroz en fuentes separadas.