CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE BRÓCOLI QUESO Y CRUJIENTE DE JAMÓN

 
CREMA DE BRÓCOLI CON CRUjiente de jamón 











INGREDIENTES:
  • brócoli
  • puerro
  • patata
  • aceite de oliva
  • sal
  • jamón
  • queso Brie
 
PREPARACIÓN:

Cocemos el brócoli, la patata y el puerro, con aceite de oliva y sal. Escurrimos reservando el caldo. Trituramos y pasamos por el chino.

Añadimos el CRUJIENTE DE JAMÓN 

Servimos la crema bien caliente con unas lonchitas de bacón crujiente y un trocito de queso brie.

Receta del restaurante La Marimorena (Molina de Segura – Murcia)