CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BRÓCOLI CON GAMBAS CHACA Y ALMEJAS

 

Brócoli con salpicón de marisco

INGREDIENTES:

  • 1 brócoli
  • 100 gr. de gambas
  • 6 palitos de chaca
  • 100 gr. de almejas o chirlas
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

 

PREPARACIÓN:

Hervir el brócoli, en agua con sal durante 5 minutos, escurrirlo pasarlo por agua fría volver a escurrirlo y reservar.

En una sartén con aceite, rehogar las gambas y las almejas hasta que empiecen a coger color.

Le añadimos los floretes de brócoli y rehogamos hasta que veamos que está al punto; añadimos la chaca cortada en trozo, salpimentamos y servimos caliente.