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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TOSTA DE HUEVO POCHADO Y SETAS

RECETA DE GALLINA BLANCA


INGREDIENTES:


  • 250 gr. de setas (níscalos)
  • 3 dientes de ajo
  • 20 ml de aceite de oliva
  • un poco de sal (al gusto)
  • un poco de pimienta (al gusto)
  • 100 ml de Caldo Casero de Verduras 100% Natural Avecrem
  • 500 ml de agua
  • 10 ml de vinagre
  • 4 huevos
  • un poco de perejil
  • 20 gr. de mantequilla
  • 4 rebanadas grandes de pan de payés

PREPARACIÓN:


Lava las setas, asegurándote de que no quedan restos de tierra, y trocéalas. Pela 2 dientes de ajo y córtalos en láminas. Calienta el aceite en una sartén y rehógalos. Cuando estén dorados incorpora las setas. Salpimienta, remueve y vierte en él el caldo. Deja reducir el caldo a fuego hasta que obtengas una salsa.


Pon el agua y el vinagre a calentar en un cazo para escaldar los huevos. Cuando rompa a hervir, vierte los huevos sin cáscara uno a uno. Al cabo de 5 minutos, retíralos con una espumadera. Hazlo con cuidado para que no se rompan.


Pon el agua y el vinagre a calentar en un cazo para escaldar los huevos. Cuando rompa a hervir, vierte los huevos sin cáscara uno a uno. Al cabo de 5 minutos, retíralos con una espumadera. Hazlo con cuidado para que no se rompan.


Machaca en un mortero el diente de ajo que queda con un poco de perejil y sal. Incorpora la mantequilla y mezcla bien. Unta el pan con esta pasta y hornéalo hasta que esté tostado.

Machaca en un mortero el diente de ajo que queda con un poco de perejil y sal. Incorpora la mantequilla y mezcla bien. Unta el pan con esta pasta y hornéalo hasta que esté tostado.
Por último, coloca las setas encima del pan y el huevo pochado y decora con una hojita de perejil.

¿ NO ES TEMPORADA DE SETAS ?




¿Tienes que preparar una receta con setas y no es temporada? ¡Usa setas secas! Antes de usarlas deberás  hidratarlas. Para ello ponlas en un bol con agua tibia y déjalas en remojo durante al menos 30 minutos. Luego escúrrelas y utilízalas como si fueran setas frescas. Si quieres acelerar el proceso puedes ponerlas en un bol con agua dentro del microondas y dejarlo durante 1 minuto, luego escúrrelas y úsalas normalmente.