CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CON BRÓCOLI Y ATÚN

ARROZ CON BRÓCOLI Y ATÚN
 















INGREDIENTES:
  • 200 gr. de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de brócoli
  • 100 gr. de atún en conserva
  • unas hebras de azafrán
  • 1 litro de caldo de verduras o agua.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN:


En una cazuela ponemos el aceite, sofreímos la cebolla cortada en cuadraditos a fuego lento durante unos 5 minutos.

Después de este tiempo añadimos el arroz y dejamos que se rehogue con las verduras.

Cubrimos el arroz con el caldo, añadimos  el azafrán, dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos.

A mitad de la cocción, agregamos el brócoli y el atún escurrido de la conserva.

Retiramos la cazuela del fuego y dejamos que repose durante 5 minutos destapada.

Servimos caliente