RECETA DE GALLINA BLANCA
INGREDIENTES:
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1 Kg. de lomos de bacalao desalados
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4 cucharadas de aceite de oliva
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3 dientes de ajo
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sal
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pimienta
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1 cebolla
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400 ml de leche
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una pizca de nuez moscada molida
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5 filetes de anchoas en aceite
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200 gr. de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en una cazuela apta para el horno y caliéntalo al fuego. Pica los ajos y añádelos, junto a los lomos de bacalao, a la cazuela y deja COCER unos minutos por cada lado.
Pica la cebolla muy fina y añádela a la cazuela. Prueba de sal y, si es necesario, añade un poco junto con la pimienta y la pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco desmenuzada.
Rehoga todo unos minutos.
Mezcla en una jarra la leche y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural. Cubre el pescado con la mezcla de leche y caldo, sazona con nuez moscada y cuece a fuego muy lento durante 30 minutos.
Pasado el tiempo, cubre el bacalao con los filetes de anchoa y espolvorea con el Parmesano rallado por encima. Precalienta el horno a 220 ºC y hornea el pescado durante 10 minutos, hasta que quede ligeramente dorado por la parte superior.
Elige una ensalada para acompañar este plato y tendrás a punto un menú completo, sano y delicioso! ¡Que aproveche!
CONSEJO:
Cuando prepares un guiso con pescado, puedes marinarlo unos minutos previamente para que quede mucho más sabroso.
El limón es la solución perfecta para esto: exprime un par de limones en un recipiente e introduce el pescado dentro, déjalo ahí media hora para que se impregne bien y ya lo tendrás listo para utilizar en tus recetas, con un sabor de lo más delicioso.