CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POLLO DE CORRAL ESTOFADO CON VERDURAS






Para 4 personas


 INGREDIENTES:

  • 1 pollo de corral
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 1/2 calabaza
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 zanahorias
  • perejil
  • especias de pollo
  • sal
  • 1 vaso de cerveza
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1/2 vaso de aceite  



 PREPARACIÓN:

Ponemos a macerar el pollo con el ajo, perejil, especias de pollo y la cerveza durante 1/2 hora.




Doramos el pollo en una sartén con el aceite bien caliente y vamos pasándolo a una cazuela.

En el mismo aceite freímos la cebolleta y el ajo, echamos en la cazuela, agregamos la cerveza, el caldo, sal, las zanahorias cortadas en trozos y se cuece a fuego lento hasta que el pollo esté casi cocido, añadimos el resto de las verduras cortadas en trozos y dejamos de cocer 5 minutos mas.

Si lo deseáis se puede pasar la salsa por el pasapuré, queda más fina.