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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TOMATES CON QUESO (Microondas)


TOMATES CON QUESO AL MICROONDAS

4 Personas


INGREDIENTES:    
  • 4 tomates rojos grandes
  • 100 gramos de queso Camembert.
  • 2 huevos
  • Una pizca de margarina
  • Una pizca de perejil picadito
  • pimienta
  • sal 

PREPARACIÓN:


hacemos un corte en la parte superior de los tomates y los vaciamos con la ayuda de una cucharilla, reservamos la pulpa.

Colocamos los tomates en un molde y añadimos 2 cucharadas de agua, ponemos en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia.

Batimos los huevos, salpimentamos y los cuajamos en la sartén con un poco de margarina, .

Retiramos los huevos del fuego y añadimos la pulpa de los tomates, el queso troceado y mezclamos bien.

Con la ayuda de una cucharilla rellenamos los tomates con esa mezcla, los introducimos en el horno microondas durante 2 minutos a máxima potencia.


Al sacarlos del horno espolvoreamos con perejil picado.