INGREDIENTES:
- 1 pella de brócoli
- 150 gr. de champiñones de cultivo
- aceite de oliva
- germinados de semillas de brócoli
- pimienta molida
- 1/2 litro de agua
- sal
- 1 ajo laminado
- 1 chile rojo
Cortamos el brócoli en floretes pequeños, sacamos el tuétano del tallo, cortamos en juliana fina. Reservamos.
En una sartén bien caliente ponemos una cucharada sopera de aceite, el ajo en láminas y el chile rojo en rodajas, doramos levemente.
Añadimos los champiñones cortados en cuartos y el brócoli troceado, salteamos un par de minutos y añadimos el agua, ponemos a fuego muy fuerte para darle un golpe fuerte de vapor, sazonamos y ponemos en un plato.
Añadimos la pimienta y terminar con los brotes de brócoli, servir recién hecho.
RECETA DE: el restaurante Rodrigo de la Calle (Aranjuez).
PUBLICADA POR: www.masbrocoli.com