CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BRÓCOLI AL DENTE CON CHAMPIÑÓN DE CULTIVO AL AJILLO

 
BRÓCOLI AL DENTE CON CHAMPIÑÓN DE CULTIVO AL AJILLO

INGREDIENTES:
 
  • 1 pella de brócoli
  • 150 gr. de champiñones de cultivo
  • aceite de oliva
  • germinados de semillas de brócoli
  • pimienta molida
  • 1/2 litro de agua
  • sal
  • 1 ajo laminado
  • 1 chile rojo
PREPARACIÓN:

Cortamos el brócoli en floretes pequeños, sacamos el tuétano del tallo, cortamos en juliana fina. Reservamos.

En una sartén bien caliente ponemos una cucharada sopera de aceite, el ajo en láminas y el chile rojo en rodajas, doramos levemente.

Añadimos los champiñones cortados en cuartos y el brócoli troceado, salteamos un par de minutos y añadimos el agua, ponemos a fuego muy fuerte para darle un golpe fuerte de vapor, sazonamos y ponemos en un plato.

Añadimos la pimienta y terminar con los brotes de brócoli, servir recién hecho.


RECETA DE: el restaurante Rodrigo de la Calle (Aranjuez).

PUBLICADA POR: www.masbrocoli.com