4 Personas
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 20 gr. de harina
- 100 ml. de leche
- 50 gr. de queso rallado
- aceite de oliva
- sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- aceite de oliva
- sal
INGREDIENTES PARA LA SALSA AURORA:
- 1/4 de litro de leche
- 20 gr. de mantequilla
- 20 gr. de harina
- 1 cucharadita de salsa de tomate
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolla cortada en BRUNOISE, cuando esté transparente, añadimos el calabacín, la zanahoria y el pimiento cortados de la misma manera, dejamos que cuezan a fuego lento hasta que estén tiernos.
Hacemos una bechamel, en un cazo colocamos la mantequilla y cuando se deshaga añadimos la harina y dejamos que se fría la harina en la mantequilla, para que no tenga sabor a harina cruda, añadimos la leche y dejamos que se cocine a fuego suave sin dejar de remover hasta que espese, si queda algún grumo metemos la batidora así desaparecerán y la bechamel quedará más suave, añadimos la salsa de tomate y salpimentamos.
Por otro lado, colocamos los huevos en un cuenco junto con la harina, la leche y un poco de sal, batimos con unas varillas; calentamos un poco de aceite en una sartén pequeña y hacemos las 4 tortitas redondas echando un cucharón de la mezcla preparada, repitiendo la misma operación hasta que se termine.
Repartimos el relleno en el centro de cada tortita al que añadimos 2 cucharadas de bechamel; enrollamos las tortitas, las colocamos en una bandeja de horno engrasada o con papel de horno para que no se peguen, cubrimos con el resto de la bechamel y el queso rallado.
Gratinamos en el horno con el grill a 200º C.