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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROLLITOS DE TORTITAS RELLENAS DE VERDURAS


ROLLITOS DE TORTILLA RELLENOS DE VERDURA

4 Personas


INGREDIENTES:   
  • 4 huevos
  • 20 gr. de harina
  • 100 ml. de leche
  • 50 gr. de queso rallado
  • aceite de oliva
  • sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • aceite de oliva
  • sal
INGREDIENTES PARA LA SALSA AURORA:
  • 1/4 de litro de leche
  • 20 gr. de mantequilla
  • 20 gr. de harina
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:


En una sartén ponemos el aceite y rehogamos la cebolla cortada en BRUNOISE, cuando esté transparente, añadimos el calabacín, la zanahoria y el pimiento cortados de la misma manera, dejamos que cuezan a fuego lento hasta que estén tiernos.

Hacemos una bechamel, en un cazo colocamos la mantequilla y cuando se deshaga añadimos la harina y dejamos que se fría la harina en la mantequilla, para que no tenga sabor a harina cruda, añadimos la leche y dejamos que se cocine a fuego suave sin dejar de remover hasta que espese, si queda algún grumo metemos la batidora así desaparecerán y la bechamel quedará más suave, añadimos la salsa de tomate y salpimentamos.

Por otro lado, colocamos los huevos en un cuenco junto con la harina, la leche y un poco de sal, batimos con unas varillas; calentamos un poco de aceite en una sartén pequeña y hacemos las 4 tortitas redondas echando un cucharón de la mezcla preparada, repitiendo la misma operación hasta que se termine.

Repartimos el relleno en el centro de cada tortita al que añadimos 2 cucharadas de bechamel; enrollamos las tortitas, las colocamos en una bandeja de horno engrasada o con papel de horno para que no se peguen, cubrimos con el resto de la bechamel y el queso rallado.

Gratinamos en el horno con el grill a 200º C.