CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTEL DE PATATAS Y CARNE

 





INGREDIENTES:
 
  • 1 bolsa Puré Patatas MAGGI
  • 250 ml. (1/4 l) de Leche Evaporada IDEAL
  • 200 gr. de carne picada
  • 150 gr. de champiñones
  • 200 ml. de tomate frito casero SOLÍS
  • 50 gr. de queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:



Preparar puré de patatas con la leche Ideal, 1/2 l de agua y una cucharadita de sal.

Freír la carne en una sartén con poco aceite; cuando empiece a dorarse, añadir champiñones ya fileteados y dejarlos unos min, agregar salsa de tomate y sazonar.

Poner en una fuente de horno una capa con la mitad del puré, extender la mezcla de carne y cubrir con el resto de puré; espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos a horno fuerte.

Por su variedad de ingredientes y su composición nutricional puede ser un plato único. Añade unos daditos de zanahoria o judía verde cortada muy pequeña, y así aportarás más verdura a la receta.