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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA HELADA DE MORAS


TARTA HELADA DE ORAS 3


INGREDIENTES:


  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura en polvo 
  • 300 gr. de moras
  • 400 ml. de nata

PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 200 ºC.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee y crezcan.

Tamizamos la harina mezclada con la levadura, incorporamos a los huevos con movimientos envolventes para que la mezcla no se baje.

Forramos una bandeja de horno con papel parafinado y extender la masa del bizcocho.

Horneamos durante 15 minutos o hasta que el bizcocho haya cuajado, esto lo podemos saber si al clavar un palillo sale limpio. 

Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla, yo utilizo la que viene en el microondas para el grill.

Ponemos a cocer la nata con las moras (reservando unas cuantas en azúcar para decorar), a fuego suave durante diez minutos, retiramos del fuego trituramos y pasamos por el chino, reservamos hasta que la nata enfríe completamente.

Montamos la nata con el azúcar con ayuda de unas varillas eléctricas.

Cortamos el bizcocho en dos horizontalmente. En una fuente de la misma forma que hemos utilizado el molde, quiero decir si el bizcocho es redondo la fuente también redonda, colocamos uno de las capas del bizcocho, rellenamos con la crema de moras, colocamos otra capa de bizcocho y añadimos por encima más crema de moras.

Congelamos la tarta entre seis a ocho horas.

Cuando vayamos a servir la tarta ponemos las moras que teníamos reservadas, no las hemos puesto antes para que no se congelaran.