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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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QUICHE DE BRÓCOLI Y TOMATES SECOS

 


QUICHE DE BRÓCOLI Y TOMATES SECOS

4 Personas

INGREDIENTES:

  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 pella de brócoli
  • 1 cebolla
  • 75 gr. tomates deshidratados
  • 3 huevos
  • 400 ml. de nata para cocinar
  • 1 lámina de masa quebrada
  • queso rallado
  • nuez moscada
 
PREPARACIÓN:
 
Separamos el brócoli en ramilletes y lo ponemos a hervir en una cazuela con agua y sal unos 3 ó 4 minutos, escurrimos y reservamos.
 
Cortamos la cebolla en dados pequeños y la freímos en una sartén con aceite, reservamos.
 
Batimos los huevos y los mezclamos con nata en un bol, ponemos un poquito de sal y una pizca de nuez moscada, ésta mezcla la añadimos a la cebolla, removemos y añadimos a continuación el brócoli y los tomates deshidratados, reservamos.
 
Precalentamos el horno a 200ºC. durante 10 minutos.
 
Cubrimos un molde redondo para el horno con la masa quebrada y la pinchamos con un tenedor. Introducimos la mezcla sobre el molde y la cubrimos con el queso rallado.