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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREMA DE CALABACÍN Y BRÓCOLI


CREMA DE CALABACÍN Y BRÓCOLI


4 Personas

INGREDIENTES:



  • 4 calabacines de tamaño mediano
  • 1 pella de brócoli
  • 4 quesitos de porciones
  • 200 ml. de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • nuez moscada
  • sal
PREPARACIÓN:
Cortamos el brócoli en floretes medianos y hervimos durante 4 minutos; tras los cuales batimos hasta dejarlo en trozos muy pequeños. Reservamos.

Lavamos y cortamos los calabacines en trozos pequeños. Reservamos.

En un cazo profundo, echamos una cucharada de aceite de olvida, y sofreímos la cebolla picada hasta dejarla blandita, a media cocción añadimos una pastilla de concentrado, echamos el calabacín troceado y el brócoli, echamos la leche, agua, un poquito de sal y una pizca de nuez moscada, tapamos el cazo y lo dejamos cocinar a fuego suave unos 10 minutos o hasta que la verdura esté blanda, añadimos los quesitos y removemos.

Retiramos la mezcla del fuego y batimos en la batidora eléctrica, hasta que no le queden grumos.