INGREDIENTES:
- 600 gr. de pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 ají
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita de sal
- 60 ml. de aceite de oliva
- 1/2 piña
- 60 gr. de azúcar moreno
- 1 limón
PREPARACIÓN:
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: