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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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KLÖSES


INGREDIENTES:
  • patatas
  • agua
  • harina
  • sémola
  • 1 huevo
  • sal

PREPARACIÓN:
 
Hervimos las patatas con piel y luego cuando ya no quemen pero todavía calientes las pelamos, pasarlas por el pasapuré y dejarlas bien molidas.
Hacer un volcán con la harina, sémola y las patatas, en el centro agregamos el huevo y sal.
Mezclamos todo hasta conseguir un bollo de masa suave.
Se hacen rollitos como para los ñoquis, pero un poco mayores y se corta en trocitos.
Luego se forman bolitas y se colocan en abundante agua hirviendo con sal.
Una vez que floten estarán listos. Se cuelan y se reservan.
Al momento de servir el plato, se calienta la mantequilla y se van dorando.