CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE ALUBIAS

 

ENSALADA DE ALUBIAS
 
2 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 tarro de alubias cocidas y escurridas
  • 200 gr. de pimientos del piquillo
  • 50 gr. de atún en conserva
  • 1 huevo cocido
  • 2 zanahorias
  • 1/2 aguacate
  • orégano
  • vinagre
  • aceite
  • sal

PREPARACIÓN:

Lavamos las alubias y las ponemos a escurrir, cuando estén bien escurridas las ponemos en una fuente para ensaladas, sobre ellas echamos el pimiento, el queso, la zanahoria y el aguacate cortados en trocitos y desmigamos el atún.

Cortamos el huevo cocido en cuartos y los colocamos encima.

Preparamos la vinagreta con el resto de los ingredientes y la añadimos por encima de la ensalada.