CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GARBANZOS DE SEMANA SANTA


                                GARBANZOS DE SEMANA SANTA

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 400 gr. de espinacas frescas
  • 210 gr. de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • comino
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:

Picamos los dientes de ajo y los doramos en una cazuela baja con un poco de aceite justo, junto con media cucharada de cominos enteros y también media cucharada de pimentón dulce y otra cucharada de pimentón.

Lavamos y escurrimos las espinacas. Cuando el ajo esté hecho, añadimos las espinacas y los garbanzos cocidos, removemos y rehogamos todo junto durante unos 5 minutos.