CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE VERANO CON BRÓCOLI


ENSALADA DE VERANO CON BRÓCOLI

4 Personas

INGREDIENTES:
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • aceite de oliva
  • queso feta
  • tomate cherry
  • 1 pella de brócoli
  • pasta con forma de tornillos
 PREPARACIÓN:
Hervimos agua en una olla, cuando ya esté hirviendo introducimos el brócoli unos 3 ó 4 minutos, pasados estos minutos lo retiramos y lo dejamos enfriar unos 10 minutos.

Hervimos agua de nuevo e introducimos la pasta en forma de espirales o tornillos, siguiendo las instrucciones del envase, cuando esté al dente apagamos el fuego, lo escurrimos y lo dejamos enfriar unos 5 minutos.

En una fuente grande introducimos la pasta y el brócoli cocinado, añadimos queso feta cortado en taquitos y tomates cherry partidos por la mitad. En este momento podemos introducir otros ingredientes como huevo duro, maíz dulce o atún, según gustos.

Finalmente salpimentamos y añadimos orégano y aceite de oliva, removemos bien hasta que los ingredientes estén bien mezclados.