2 Personas
INGREDIENTES:
- 100 gr. de pasta
- 1 y 1/2 cucharadas de mostaza
- 1 tomate hermoso
- 1 aguacate maduro
- 2 huevos cocidos
- 3 pepinillos en vinagre
- 6 aceitunas negras sin hueso
- 6 aceitunas verdes sin hueso
- 1 chorrito de vinagre de vino blanco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante; escurrimos bien, pasamos por agua fría y reservamos.
Por un lado cortamos los tomates en trocitos y por otro hacemos lo mismo con los huevos cocidos, los pepinillos y las aceitunas en trocitos, con el aguacate hacemos un puré, reservamos por separado.
Hacemos una vinagreta con la mostaza, un chorrito de vinagre y aceite, emulsionamos, reservamos.
En una fuente echamos los tomates, el puré de aguacate encima, y luego añadimos los encurtidos, el huevo cocido, y la pasta.
Salpimentamos al gusto, añadimos el aliño de mostaza por encima de la ensalada y revolvemos.