CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE GARBANZOS

 

ENSALADA DE GARBANZOS


4 Personas
 
INGREDIENTES:

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 2 tomates maduros
  • 2 pepinillos
  • 1 cebolleta
  • pimiento rojo
  • orégano
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal

PREPARACIÓN:

Abrimos el bote de garbanzos y colamos el contenido en un colador grande,  lavamos los garbanzos hasta que pierdan por completo el líquido de la conserva.

Luego los escurriremos muy bien y los echaremos en una ensaladera.

Por otro lado, lavamos la verdura y la picaremos.

Añadimos la verdura, aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal al gusto, añadimos un toque de orégano.