CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





EMPANADILLAS DE BRÓCOLI


EMPANADILLAS DE BRÓCOLI

4 Personas
INGREDIENTES:
  • 1 paquete (16 obleas) de masa de empanadillas
  • 1/2 brócoli
  • 1 huevo duro
  • anchoas o queso roquefort (a elegir)
PREPARACIÓN:
Hacer el brócoli al vapor o en el MICROONDAS, lo troceamos y reservamos en un plato, en otro plato picamos el huevo duro.

Separamos las obleas de masa de empanadilla y añadir: un poco de brócoli, huevo duro, trozos de anchoa o roquefort (en pequeña cantidad). Doblar por la mitad la masa de empanadilla y sellar con un tenedor alrededor.

Freír en abundante aceite caliente, sacamos de la sartén y ponemos sobre un plato con papel de cocina absorbente.