CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BRÓCOLI AL DENTE CON JAMÓN DE JABUGO



INGREDIENTES:
  • brócoli fresco
  • jamón de Jabugo
  • agua
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
     
PREPARACIÓN:

Cocemos el brócoli en agua y sal al vapor.

Una vez cocido, escurrimos bien.

Emplatamos el brócoli, rociamos con aceite de oliva virgen extra y añadimos unas lonchas finas el jamón de jabugo

RECETA DEL Restaurante: Asador La Gruta (Almeria

PUBLICADO POR www.masbrocoli.com