4 Personas
INGREDIENTES:
- 800 gr. de zancarrón de ternera
- 3 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 10 ajos frescos
- 10 espárragos verdes
- 150 gr. de champiñones
- 2 vasos de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de harina
- aceite de oliva
- sal
- perejil
PREPARACIÓN:
Limpiamos, sazonamos y doramos el zancarrón con un poco de aceite en la olla.
A continuación añadimos una ramita de perejil, la pimienta, el vino blanco y el vaso de agua, sazonamos y dejamos al fuego durante 40 minutos.
Pelamos, cortamos y doramos las patatas en una sartén con aceite.
Una vez que las patatas estén doradas quitamos el aceite sobrante y reservamos.
Limpiamos y troceamos los champiñones, los ajos frescos, las zanahorias y los salteamos junto con las patatas, añadimos la cucharada de harina y rehogamos bien, agregamos un vaso de caldo del zancarrón lo ponemos a punto de sal y dejamos cocinar unos 5 minutos.
Colocamos las verduras en una fuente y pon encima el zancarrón fileteado.
Antes de servir agregamos un poquito de sal a la carne.