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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTA DE ARROZ


4 Personas

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de arroz TORTA DE ARROZ
  • 1/2 litro de leche
  • 1 vara de vainilla
  • 100 gr. de azúcar en polvo
  • 8 terrones de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
PREPARACION:

En una cazuela ponemos el arroz a hervir con un poco de agua, cuando el agua se haya evaporado, añadimos la leche, la vainilla y la sal, dejamos cocer durante 50 minutos aproximadamente.

Cuando el arroz esté cocido, añadimos el azúcar y los huevos de uno en uno. En un molde fundimos los terrones de azúcar con 1 cucharada de agua, cuando esté ya caramelizado, añadimos el arroz y cocinamos en el horno 45 minutos a fuego medio.

Servir una vez frío.