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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HUEVOS COCIDOS

HUEVOS COCIDOS




















Revisamos que los huevos no estén rotos, los introducimos  en un recipiente con agua para comprobar que están en buen estado. Tienen que irse al fondo: si flotan a la basura.

Añadimos sal para que se pelen mejor, y un chorrito de vinagre.

Si queremos que la yema se quede en el centro, daremos vueltas con una cuchara de vez en cuando hasta el momento de su ebullición. 


Dejaos hervir 10 minutos., sin son tamaño mediano, o 12 si son XL.

Pasado el tiempo, apartamos del fuego, vaciamos la mitad del líquido y añadimos agua fría. Esperamos dos o tres minutos.

Da golpecitos por toda la superficie del huevo, y hazlo rodar con la mano por la encimera, con esto se despegará la cáscara y prácticamente lo hará  de una vez.

Listos para comer o para utilizarlos en otras recetas.