Receta publicada por: demos la vuelta al día
2 Personas
INGREDIENTES:
- 1 sobre para hacer flan de 1/2 litro
- azúcar al gusto
- 1/2 litro de leche
- 180 gr. de galletas
- 100 ml. de leche fría
- 1 cucharada de licor o crema de café
- 100 gr. de chocolate negro
- 150 gr. de nata para montar
- un poco de cacao en polvo
DESCRIPCIÓN:
Preparamos el flan siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mezclamos la leche fría con la crema de café y removemos bien.
Por otro lado, derretimos poco a poco el CHOCOLATE en el microondas.
Calentamos la nata en un cazo y la añadimos al chocolate poco en poco y Reservamos.
En una bandeja con bordes altos ponemos una capa de galletas mojadas ligeramente en la leche, encima ponemos una capa de la mezcla, repetimos el proceso hasta que acabemos con las galletas y la mezcla del flan, terminamos con una capa de chocolate.
Dejamos en el frigorífico durante 3 horas mínimo.
Cuando vayamos a servir la tarta espolvoreamos con un poquito de cacao en polvo.