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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOPA DE PESCADO CON ARROZ


Receta de Sopa de pescado con arroz

6 Personas:

INGREDIENTES:
  • 1/2 kg. de rape
  • 1/2 kg. de almejas
  • 1/2 kg. de mejillones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1/2 copa de vermut
  • agua
  • aceite virgen extra
  • sal
  • estragón
  • perejil
  • unas hebras de azafrán
PREPRACIÓN:
En una cazuela con dos dedos de agua ponemos a hervir los mejillones y las almejas durante 2 minutos hasta que se abran.

Retiramos las valvas y colamos el caldo y reservamos.

Por otra parte, en una olla ponemos a cocer los restos del pescado ( la cabeza y la piel) en agua, sal y perejil durante 15-20 minutos, retiramos la espuma, colamos y reservamos.

En una cazuela aparte, preparamos un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate pelado, todo bien picado, añadimos el arroz , rehogamos e incorporamos una cucharadita de estragón, añadimos el vermut, el azafrán y el caldo de la cocción de los bivalvos y del pescado, dejamos cocer durante 15 minutos.

Añadimos el pescado troceado, las almejas y mejillones sin valvas y el perejil picado.