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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATATAS PANADERA PREÑADAS DE CONEJO

 

 PATATAS PANADERA PREÑADAS DE CONEJO

INGREDIENTES:
  • 1 conejo 
  • 8 cebolletas pequeñas 
  • 1 zanahoria 
  • 6 dientes de ajo
  • 7 patatas
  • agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • hierbas provenzales
  • romero
PREPARACIÓN:
Precalentamos horno a 180º C.

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas muy finas, si tenemos una mandolina estupendo, las ponemos en un bol con agua para que suelten el almidón.

Limpiamos y deshuesamos el conejo, lo cortamos en dados y reservamos.

En una cazuela doramos los huesos con 1 cucharada de aceite y una hoja de romero; cubrimos con agua y salpimentamos, dejamos cocinar durante 10-12 minutos, si fuese necesario des-espumamos, colamos y reservamos.

Pelamos los ajos y las cebolletas,  salteamos juntos en una sartén con una cucharada de aceite.

Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas y las introdúcelas en la sartén, cuando esté blandito retiramos todo a una fuente y reservamos.

Añadimos la carne de conejo, cuando la carne esté dorada, añadimos las verduras, salteamos brevemente y reservamos.

En el fondo de una cazuela colocamos la mitad de las patatas, distribuimos por encima el conejo con las hortalizas, cubrimos con el resto de las patatas como si fuera un pastel.

Humedecemos con el caldo, espolvoreamos por encima con las hierbas  provenzales.

Horneamos durante 30 minutos, cortamos en porciones y decoramos con una ramita de romero.