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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALSA DE WASABI (Japón)


El wasabi es una raíz similar a la del rábano picante, tiene un sabor fuerte. En las casas comúnmente se elabora a partir de polvo que se compra en tiendas de comida asiática.

Asegúrate de tener un vaso de agua cerca en caso de que pongas mucho en la salsa de soja o en el sushi.

Maribel

SALSA DE WASABI





















INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

Mezcla partes iguales de agua y wasabi en polvo hasta obtener una mezcla pastosa. Cubre el recipiente durante 10 minutos.

Utiliza el wasabi al hacer sushi.

Algunas personas ponen un poco de wasabi en la salsa de soja para mojarlo.