CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DE OPORTO



 
INGREDIENTES:
  • 1 vaso de vino de Oporto
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 200 gr. de nata fresca
  • sal
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un cazo el vino, el caldo y la nata.

Cocinamos durante 10 o 15 minutos hasta que reduzca y ligue.

Sazonamos al gusto.